Formation Boucher Métiers de la viande Aubrac Carladez Viadène

Formation aux métiers de la viande
Pour les jeunes, demandeurs d’emploi ou personnes en réinsertion ou reconversion

En Aubrac, terre d’élevage par excellence,
formez-vous au métier de boucher !

12 places disponibles

Les métiers de la viande recrutent en Aubrac Carladez Viadène,
venez travailler sur le territoire et nous vous formerons !

Un contrat dans nos entreprises...puis une formation qualifiante sur le territoire !

Découvrez notre film :

Promotion-formation-métiers-viande

Apprenez toutes les facettes théoriques et pratiques du métier de boucher/ère au cœur du Parc naturel régional de l’Aubrac et au sein même des ateliers de transformation du territoire !

Aussi bien pour le bœuf, le porc, la volaille ou l’agneau, la formation vous donnera les clés pour savoir où et comment découper, connaître les morceaux, utiliser les bons outils et machines de découpe, préparer des recettes, gérer les conditionnements ou présenter les morceaux à la clientèle…

Intéressé(e) ?

06 70 93 00 87
Demande d’infos par courriel

Démarrage de la formation en octobre 2023, impulsé par la Communauté de Communes Aubrac Carladez et Viadène (Aveyron – Occitanie) en lien étroit avec l’Etat, la Région Occitanie, la Chambre de métiers et de l’artisanat (CMA) de l’Aveyron et les entreprises Beauvallet – Plainemaison Occitanie et Maison Conquet.

Logos-partenaires-formation-métiers-viande
Logo union européenne

Opération cofinancée par l’Union Européenne. L’Europe s’engage dans le Massif Central avec le Fonds européen de développement régional.