En Aubrac, territoire d’élevage par excellence,
formez-vous au métier de boucher !

12 offres de formation en alternance à pourvoir !

PLAINEMAISON OCCITANIE – BEAUVALLET
À Argences-en-Aubrac

MAISON CONQUET
À Laguiole

CAP Boucher en 1 an
Pour les jeunes, demandeurs d’emploi ou personnes en réinsertion ou reconversion

1 an de formation puis... 1 contrat de travail assuré

Promotion-formation-métiers-viande

Apprenez toutes les facettes théoriques et pratiques du métier de boucher/ère au cœur du Parc naturel régional de l’Aubrac et au sein même des ateliers de transformation du territoire !

Aussi bien pour le bœuf, le porc, la volaille ou l’agneau, la formation vous donnera les clés pour savoir où et comment découper, connaître les morceaux, utiliser les bons outils et machines de découpe, préparer des recettes, gérer les conditionnements ou présenter les morceaux à la clientèle…

Intéressé(e) ?

06 70 93 00 87
Demande d’infos par courriel

Ouverture en octobre 2022 de ce centre de formation, impulsé par la Communauté de Communes Aubrac Carladez et Viadène (Aveyron – Occitanie) en lien étroit avec l’Etat, la Région Occitanie, la Chambre de métiers et de l’artisanat (CMA) de l’Aveyron et les entreprises Beauvallet – Plainemaison Occitanie et Maison Conquet.

Logos-partenaires-formation-métiers-viande